么站镇人民政府政务服务工作简报
发布日期:2019-06-03 14:37 编辑:



么站镇召开贵州省政务服务网新平台部署工作培训会议

  

于2019年5月30日么站镇分管便民服务大厅的姚令副镇长组织全镇二级机构负责人及镇教育、派出所和卫生院等有关部门负责人召开政务服务网新平台培训会议,重点传达2019年5月18日威宁自治县便民服务大厅开展贵州省政务服务网新平台部署工作培训会议精神。

会上,姚令副镇长强调政务服务网的重要意义,最后要求各部门负责人员和办事大厅窗口人员要积极主动向前来办事的群众宣传推广,提高群众对“贵州省政务服务网”的认知,切实解决企业群众办事难,办事慢和来回跑的问题,逐步实现服务到家,服务上手。

为此么站镇政务服务平台管理员介绍了给部门新录入的事项清单项目,并详细讲解了如何运用新政务网平台进行事项审批,旨在进一步改善和提高政务服务工作人员专业技能,提高办事能力,提升群众满意度,塑造政务服务新形象。 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统