黑石头镇2019年度政务服务工作简报
发布日期:2019-06-21 13:40 编辑:


黑石头镇2019年度政务服务工作情况

   近期,黑石头镇强化政务服务大厅服务窗口培训,以聚焦“不忘初心·牢记使命”主题教育和“三个大兴”活动要求,进一步正风肃纪,着力促进工作作风改变。

近期,特别针对工作人员对群众态度冷淡、语言生硬、服务不热情,看人办事,首问负责制不落实,一次性告知不具体,谈半句留半句,刁难办事群众、推诿扯皮、配合不力等现象一经发现立即进行约谈整改;对工作人员不学习政策,不钻研业务,在岗位上混日子,遇群众、遇企业办事手忙脚乱、不知所措等服务质量不高的现象,组织工作人员强化学习,不断业务能力,杜绝此类现象的发生;对迟到早退,上班时间串岗、脱岗以及上网聊天、打游戏、网购和着装不规范、言行举止不文明等现象,一经发现实施一次警告二次约谈处罚。

   镇党委政府要求各服务窗口抓紧薄弱环节,要敢于发现问题,责任明确落实到人,不断优化各服务窗口服务质量。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统