威宁自治县政务服务中心召开乡镇政务服务群众座谈会
发布日期:2018-03-16 15:46 编辑:

为推进政务服务向基层延伸工作,为更好地提高政务服务质量,提升政务服务效能,真正了解老百姓办事需求和办事困难,2018年3月15日,威宁自治县政务服务中心党组书记、余健主任带领政务中心业务人员到哲觉镇了解乡镇政务服务工作开展情况。

 

座谈过程中,老百姓都纷纷就目前到乡镇便民服务中心或是到县便民服务中心办理事情的一些感受发言。有的老百姓说现在办事更方便了,很多事情以前都要很多天才能办好的,现在去一趟就可以办好了;也有的老百姓说现在的工作人员态度好多了。这些变好的方向让我们欣喜万分,但仍然存在一些问题,比在乡镇政务服务工作开展中,比较偏远的乡村,网络的通畅成为办事延误的一大成因;老百姓对于政策的不熟悉,造成了有些百姓来回跑,办事多头跑;

此次座谈,政务中心党组书记、主任余健同志强调,政务服务无小事,为百姓办好每一件事是我们政务工作者的工作理念和工作追求,要真正把老百姓反映的办事难办事慢的问题放在心上、落到实处,从基层提升政务服务水平,提高政务服务质量。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统