群众利益无小事 延时服务为人民
发布日期:2018-11-21 13:45 编辑:政务中心

冬季以来,威宁县政务中心又迎来一年中办事群众流量高峰期,日均办件量在3500人次以上,加之威宁县地域较大,一些乡镇来办事路途遥远,遇凝冻天气,来回途中还有较大交通安全隐患。为尽量服务好群众,我中心提高了延时服务方面的要求。

11月20日下午临近下班时间,在各窗口都陆续下班的情况下,还有很多办事群众的业务没有得到办理。为了让办事群众少跑一趟路,早点回到家,中心窗口工作人员一如既往地为群众开展延时服务。

“群众利益无小事,沉下心来无难事”,为满足人民群众的需求,中心的合医窗口、税务窗口、交通窗口、派出所窗口开展了延时服务,即使到下班时间也要为群众提供业务办理。

窗口人员说:“虽然苦,但看到群众满意的笑脸,我们苦点也值了。”中心及窗口人员都表示,在今后的工作中将秉承着“便民、高效、廉洁、规范”的服务要求,把人民的需求放在心中,将“民有所呼、我有所应、民有所需、我有所为”的服务理念落实在行动上。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统