市政务服务中心副主任王泽松同志莅临威宁自治县政务服务中心检查指导工作
发布日期:2018-11-01 10:51 编辑:政务中心

  2018年10月31日,毕节市政务服务中心副主任王泽松同志等一行赴自治县政务服务中心检查指导工作,自治县政务服务中心党组书记、主任余健,副主任陈永刚陪同市政务服务中心副主任王泽松巡视大厅,并对中心大厅布局、软硬件设施等情况作详细介绍,并对大厅工作进行汇报。

  在此次检查指导工作中发现我中心存在工作作风、便民设施等相关问题,王泽松同志要求,威宁自治县政务服务中心要进一步加强作风建设、优化服务设施。自治县政务服务中心立即安排部署,对存在的问题进行立查立改,对相关窗口工作人员进行约谈。

  余健主任承诺,自治县政务服务中心将进一步提升政务水平,加强中心管理力度,积极向市政务服务中心学习借鉴,为企业和群众打造金牌服务,提供优质服务保障。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统