威宁自治县政务服务中心“国家政务服务投诉与建议”小程序上线通知
发布日期:2018-10-18 13:00 编辑:政务中心

为了解人民群众找政府办事“排长队”、“来回跑”等问题存在的原因,提升政府政务服务水平、优化营商环境,国务院办公厅推出了“国家政务服务投诉与建议”小程序,向群众征求办事过程中遇到的问题及相应的建议。

网友可通过中国政府网、国务院客户端或支付宝、微信等公众平台进入“国家政务服务投诉与意见”小程序,即可参与“国家政务服务投诉与建议”留言,也可通过线下海报、桌牌扫一扫等方式参与留言。

相关政府部门会收集整理广大网友的留言,进行专门研究,并督促有关地方和部门查清问题、查明原因、整改解决。

参与“国家政务服务投诉与意见”,可通过以下两个途径参与:

1.扫“国家政务服务投诉与意见”小程序二维码进入活动。

2.在微信中,点击“发现”→小程序→搜索“国家政务服务投诉与意见”,进入活动界面。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统